Ипотека от 6,5%* в ЖК "Лесной массив"

Доступная цена (от 54.000руб./м2*), а еще ипотека от 6,5%**!
Заселение уже этим летом (дома 1.1 и 1.6)! 
Стань первым, кто оценит жизнь в гармонии с природой в черте города в новом жилом комплексе "Лесной массив" на Стасовой от фирмы "Культбытстрой".

Подробности у менеджеров отдела продаж +7 (391) 217-9-217.

ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ В ЖК "ЛЕСНОЙ МАССИВ"

     

 

Застройщик АО "Фирма "Культбытстрой".  Проектные декларации на сайте firmakbs.ru  и наш.дом.рф. *Цена 54000 руб/кв.м. действует при покупки квартиры площадью 49,6 кв.м. в ж/д 1 (строение № 6) по ул.Елены Стасовой.
**Процентная ставка в размере 6,5% годовых действует в течение 2 лет с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования. Ставка обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика АО "Фирма "Культбытстрой". С третьего года до полного погашения кредита ставка – 10,3% годовых в случае оформления комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20% с учетом дисконта 0,3% к базовой ставке в размере 10,6% годовых.
Кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО), или на вторичном рынке; валюта кредита - рубли; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 10% для зарплатных клиентов Банка ВТБ (ПАО), и при сумме кредита менее 15 млн рублей в г. Москве, Московской области и г. Санкт-Петербурге или при сумме кредита менее 8 млн рублей в остальных регионах. По кредитам с первоначальным взносом менее 20% применяется надбавка к ставке в размере 0,5% за исключением кредитов с использованием средств материнского капитала и по программе «Ипотека для военных».
Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве или продаже недвижимости. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствуют требованиям Банка и предоставили полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.


22 апреля 2019 г.

Вернуться
loading...